15 сентября 2018 Западно-Сибирской Правовой Палате исполнилось 9 лет.

В офисе ЮК «Аспект» состоялся круглый стол членов Союза «Западно-Сибирская Правовая Палата» (ЗСПП), посвященный итогам деятельности ЗСПП за 9 лет, а также актуальным вопросам развития ЗСПП и определением стратегии на ближайшие годы.

В ходе обсуждения участники пришли к выводу, что ЗСПП – это не просто объединение профессиональных юристов, но и группа единомышленников и друзей, которые совместно формируют цивилизованные юридическое сообщество, этические стандарты и ценности для юристов. Сама Палата стала ценностью для ее членов, для юридического сообщества. К ЗСПП прислушиваются, мнение Палаты имеет вес, что особенно важно также и для защиты ее членов от неправомерных действий и преследований.

В заключение встречи участники подчеркнули, что готовы реализовывать совместные просветительские проекты, развивать общественную деятельность, приглашать интересных спикеров и пообещали организовывать больше мероприятий по актуальным практическим вопросам, которые интересны членам ЗСПП и юридическому сообществу.