Необычный формат встречи удивил многих собравшихся в Технопарке представителей крупного и среднего бизнеса. Тюменские предприниматели за несколькими круглыми столами проводили мозговой штурм по нескольким темам-направлениям развития регионального бизнеса.

Управляющий партнер ЮК «Аспект» Матаев Степан вместе с представителями РОО «Деловая Россия» разбирал возможности повышения производительности труда.

В итоге - представитель каждого стола презентовал свои предложения присутствовавшему лично руководству региона, в т.ч. Губернатору Тюменской области А. В. Моору.

В презентацию «Деловая Россия» вошли предложения С. Матаева – ввести ответственность для организаторов закупок, вплоть до уголовной, за существенные нарушения прав предпринимателей при проведении закупок и исполнении контрактов, чтобы кардинально изменить ситуацию в системе. Представители заказчиков не должны бояться прокуратуры и в связи с этим всячески кошмарить бизнес, не принимая работы, а наоборот, - бояться нарушить права представителей бизнеса.

Александр Моор, в свою очередь, ответил на вопросы участников мероприятия, рассказал о необходимости создания в регионе всех необходимых условий для процветания бизнеса.
1 2 3