17-19 сентября 2019 в Технопарке состоялся Тюменский нефтегазовый форум - главный отраслевой форум России.

Среди приглашенных спикеров и участников - Министр природных ресурсов РФ Дмитрий Кобылкин, главы Тюменской области и Ямала Александр Моор и Дмитрий Артюхов, топ-менеджеры нефтегазовых компаний и представители бизнес-сообщества, эксперты и аналитики отрасли, именитые ученые и представители научного сообществ.

В качестве делегата принял участие Управляющий партнер ЮК «Аспект» Степан Матаев.

Юбилейный 10й Форум прошел ярко, пафосно, современно.

Многие участники отметили новый уровень организации, технического оснащения.

Ключевая пленарная сессия - «Модернизация экономики: стратегия лидерства в эпоху глобальных изменений», со «звездным» составом спикеров.

Губернатор Александр Моор в качестве ключевого мероприятия региона упомянул Антипинский НПЗ и выразил надежду, что предприятие выйдет из всех перипетий. Особый положительный отзыв был посвящен СИБУРУ.

Азат Шамсуаров, старший вице-президент ПАО «Лукойл», заявил: мы хотим быть равными с другими крупными нефтяными компаниями, в т. ч. с точки зрения надзорных органов.
Рассказал об индивидуальной помощи одним в ущерб другим и регуляторных трудностях.

Генеральный директор ООО «Сибур» Михаил Карисалов рассказал об особой социальной ответственности и перспективах развития компании.

Самая оригинальная и запоминающаяся сессия ТНФ – «Уголовные риски топ-менеджмента компаний нефтегазового сектора» от Дениса Саушкина, АБ «ЗКС». Страшно, интересно, весело... Рассмотрели множество громких уголовных кейсов, актуальных и для практики ЮК «Аспект».
ТНФ19 ТНФ19 1 ТНФ19 2